Вторник, 24.04.2018, 07:50 | Приветствую Вас Гость

Жуксити football

Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » Футбол 7х7. Открытый чемпионат города по футболу среди любительских команд "Жуковская осень 2017". 11 тур.
14:57
Футбол 7х7. Открытый чемпионат города по футболу среди любительских команд "Жуковская осень 2017". 11 тур.

На этой неделе завершается осенний чемпионат городского округа Жуковский по футболу 7х7 "Жуковская осень 2017". Такого напряженного окончания не было давно, если вообще когда то было. Перед последним тура сразу 4 клуба Высшей лиги претендуют на звание чемпиона, кто станет вторым неудачником сезона и вылетит в Первую лигу тоже вопрос открытый. В Первой лиге чемпион известен, а вот кто займет второе место и получит право весной играть в Высшей лиге узнаем в воскресенье.

Первая лига: Ньюлайн - НИИП: математика здесь проста. Победа НИИПа выводит коллектив на 2 место и дает право весной играть в Высшей лиге, любой другой результат будет на руку команде Темп, которая на данный момент имеет на 3 очка больше, но пропускает заключительный тур. Насколько легко это будет сделать - зависит от оптимальности состава команды Ньюлайн, будет состав боевой - будет битва, в противном случае НИИП должен легко выигрывать встречу.

Высшая лига: ФАЛТ - Rays United, Мечта - РПЗ: именно в этих двух встречах мы узнаем второго неудачника осеннего первенства. И тут все до предела просто. Мечте нужна победа и поражение "лучиков", при любом ином исходе Rays остается в Вышке.

Арсенал - Сюрприз и Одна тонна - Инскай: а вот тут начинается самое интересное. Кто станет чемпионом? Давайте порассуждаем о шансах. Начнем с текущего 4 места команды Арсенал: У коллектива минимальнейшие шансы на золото. Так как помимо победы с разницей более 6 (!!!) мячей, необходимо чтобы встреча "пивоваров" с Инскаем завершилась вничью. Согласитесь звучит мало осуществимо. Одна тонна: Необходима только победа, и осечка Сюрприза в матче с Арсеналом. Причем победа Арсенала сделает "пивоваров" чемпионами, а ничья - гарантирует нам еще один матч осеннего сезона, а именно "золотой" матч. Инскай: победа над Одной тонной и потеря очков Сюрпризом делает команду чемпионом. Ничья Инская заставляет оглядываться на результат матча Сюрприз - Арсенал более детальнее и верить в победу Арсенала, но и этого мало. Надо будет считать разницу забитых и пропущенных. Любая победа Арсенала с разницей менее 6 мячей делает Инскай чемпионом. Сюрприз: В идеальном варианте нужна победа, которая гарантирует победу в чемпионате. Ничья при определенных раскладах тоже может стать либо "золотой", либо привести к  "золотой" встрече. А вот поражение, как мы видим из выше изложенного, перечеркивает шансы и на победу в чемпионате.

Просмотров: 441 | Добавил: zelenij | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Таблица
Мы в ВКонтакте
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0