Вторник, 24.04.2018, 08:06 | Приветствую Вас Гость

Жуксити football

Главная » 2017 » Май » 10 » Футбол 7х7. Открытый чемпионат города по футболу среди любительских команд "Жуковская весна 2017". 5 тур.
13:42
Футбол 7х7. Открытый чемпионат города по футболу среди любительских команд "Жуковская весна 2017". 5 тур.

Ну что все отдохнули? После небольшой паузы на празднование Дня Победы наш чемпионат возобновляет свое первенство в привычном режиме. На следующей неделе будет экватор нашего чемпионата, а это означает, что после этого 5 тура до начала 7 тура (а если совсем конкретно с 15 по 28 мая) в нашем чемпионате будет трансферное окно.

Друзья, вы знаете, что мы всегда стараемся идти на встречу коллективам нашего чемпионата. Но иногда наступают моменты в которые мы вынуждены принимать жесткие меры. Команда Кристалл - не выполнила обещанные организаторам финансовые обязательства, в подробности вдаваться думаю нет смысла, но дальше данное положение дел продолжаться не может, а посему решение организаторов по команде Кристалл:

- Засчитать техническое поражение команде Кристалл на матч 5-го тура против Жуксити

- Дисквалифицировать капитана команды Левашова Вячеслава на все соревнования под эгидой "Жуксити football": а. пожизненно - как организатора / капитана команды. б. как игрока до полного погашения долга, после принимать решение о разрешении / запрете на участие в турнирах.

- Дисквалифицировать на ОДИН год всех игроков команды Кристалл от соревнований под эгидой "Жуксити football". Данное правило может быть смягчено, если коллектив Кристалл погасит все свои задолженности перед организаторами. Более того если погашение произойдет до 17 мая 2017 года, то коллектив сможет продолжить свое участие в текущем розыгрыше (данный пункт не касается капитана команды). Если же погашения не будет, то игроки указанные в заявке команды смогут принять участия в наших турнирах не раньше осени 2018 года.

Первая лига: Дружба - Ньюлайн и РПЗ - Темп: все 4 коллектива входят в лидирующую группу команд претендующих на выход в финальную стадию. А это значит, что значимость этих игр как минимум удваивается. Более того преследователи постараются воспользоваться своими шансами и приблизиться к лидерам. Орион - Азия: встреча прямых конкурентов за попадание в первую четверку команд. При условии что Кристалл дисквалифицирован, а ГСС и ЭМЗ фактически лишились шансов на выход, в этой встрече будет решаться кто будет иметь приоритет в личных встречах при возможном равенстве очков по результатам группового этапа.

Высшая лига: Rays United - Прима: как бы это парадоксально не звучало, но команды соседствуют в турнирной таблице после 4-х туров, набрав по 3 очка, более того у "лучиков" есть игра в запасе. Сюрприз - Инскай: Очень любопытная встреча. Коллектив пока идут без потерь. Так что без сомнения это будет встречей тура. Арсенал - НИИП: Встреча команд с диаметрально противоположных сторон турнирной таблицы. Но НИИП несмотря на последнюю строчку в турнирной таблицы, оказывает достойное сопротивление практически в каждой встрече. Стрела - НИИП: Команды соседствуют в таблице. Стрела пока никак не может найти свою игру. Поэтому нас ожидает очень упорное противостояние. Одна тонна - Люкс: Оба коллектива потерпели чувствительные поражения в крайнем туре. Но в турнирном плане между коллективами пропасть, поэтому "пивовары" смотрятся предпочтительнее в грядущем противостоянии. Восток - Мечта: Команды разделяют 3 очка в турнирной таблице. И если игра коллектива Восток пока приятно удивляет, то коллектив Мечта пока бросает то в жар, то в холод. Поэтому рискну предположить, что шансы Востока на победу в это воскресенье будут выше.

Просмотров: 677 | Добавил: zelenij | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Таблица
Мы в ВКонтакте
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0